9.1/10 (101 avis)
Voir l'attestation
Membre : Idéal Résine
Adresse : 4 rue de Coinville - ZAC Champelle 57255 SAINTE-MARIE-AUX-CHENES France
Relation client
9.2/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9.1/10
Suivi projet / respect délais
8.9/10
Rapport qualité / prix
8.5/10
Clients qui vous recommandent
9.5/10

Derniers avis

9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Terrasse + allée tapis de pierre 57420 pournoy la grasse
Très bonnes prestations réalisées par un binôme très compétent. Très bons conseils de suivi, et d'entretien (régulier, annuel, etc...)
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Contour de piscine , Marbre résine escaliers 57255 sainte marie aux chênes
Équipe sérieuse , travail soigné.
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Allée de garage, escaliers marbre résine 57645 NOISEVILLE
société sérieuse à commencer par la direction et le commercial Puis les techniciens qui ont travaillé sur les 2 chantiers premier chantier en juillet 2022 deuxième chantier début mars 2023 ces 2 techniciens ont fait un vrai travail de professionnels BRAVO ( en principe je me méfie des personnes qui viennent travailler chez moi car leur travail laisse à désirer...... là RAS sur mes chantiers ils ont été PRO de chez PRO Merci à eux ) merci à toute l'équipe
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Escalier, palier, joue, Tapis de pierre rénovation 57320 Waldweistroff
Bon et beau travail. Les délais respecté.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services.
• Réponse publiée : 21/03/2023
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Terrasse et tablettes Skyblue et grigio 54150 lantefontaine
Travail sérieux de qualité avec préparation pose et finition exécutées par une équipe compétente et à l écoute... Parfait
Réponse de l'adhérent
Bonjour, que d'éloges, merci de votre confiance. Soyez assurés que contenter nos clients reste notre priorité. A bientôt. L'équipe Idéal Résine.
• Réponse publiée : 21/03/2023
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose allée et entrée de maison Skyblue et garnico 57690 crehange
Travail propre, très professionnel.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de nos services ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe Idéal Résine.
• Réponse publiée : 21/03/2023
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Terrasse et deux escaliers Levanto et arrabescato 57500 st avold
Travaux effectues en temps et en heure. Le chantier est resté propre du début à la fin (rare aujourd'hui). Et un grand merci aux techniciens qui ont été professionnel ,a l'écoute et réactif. MERCI
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur service à nos clients. Bonne journée. L'équipe Idéal Résine.
• Réponse publiée : 21/03/2023
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entrée de maison avec escalier +dépose colle carrelage 54420 Saulxures-les-nancy
Bon travail
Réponse de l'adhérent
Bonjour, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services. Cordialement. L'équipe Idéal Résine.
• Réponse publiée : 17/03/2023
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 7/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 4/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation d'escaliers en marbre et résine à Créhange
Très satisfait du produit et du travail je recommande
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions pour votre appréciation ainsi que pour votre recommandation. :) A bientôt, L'équipe Idéal Résine.
• Réponse publiée : 09/03/2023
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Escalier arrière + reprise maçonnerie sur les côtes 57950 Montigny-lès-Metz
Entreprise sérieuse. Travail de qualité. On ne peut que recommander. Les poseurs travaillent dans la bonne humeur.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt. L'équipe Idéal Résine
• Réponse publiée : 09/03/2023
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation d'escaliers en marbre et résine à Saulnes
Sérieux et professionnalisme de la société. Reste à voir le SAV si besoin.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt. L'équipe Idéal Résine
• Réponse publiée : 09/03/2023
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Sur le côté de la maison allée de garage à guenange
Pas de commentaire a faire de
Réponse de l'adhérent
Bonjour, l'équipe Idéal Résine vous remercie pour votre évaluation.
• Réponse publiée : 09/03/2023
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
maçonnerie + pose marbre résine allée de garage, entrée et terrasse (Boust)
Équipe très compétente. Je conseille cette enseigne, très professionnelle
Réponse de l'adhérent
Bonjour, l'équipe Idéal Résine vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous remercions également pour votre recommandation.
• Réponse publiée : 16/02/2023
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Sol de véranda en resine
Le rendu est très joli. Le gros point négatif est l'odeur très forte et désagréable pendant plusieurs jours.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis détaillé. Nous sommes navrés que votre expérience de nos services n'ait pas été plus positive. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. Cordialement. L'équipe Idéal Résine
• Réponse publiée : 02/02/2023
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 7/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 6/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 5/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Escaliers et murettes en marbre et résine à Custines
Très beau résultat avec cette résine
• Avis modifié par l’auteur : 01/02/2023
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d'avoir su répondre à votre demande. Cordialement, l'équipe Idéal Résine.
• Réponse publiée : 02/02/2023
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
entrée + escaliers en résine (HOMECOURT)
tres satisfait de la prestation et de relation avec la personne qui a realise le travail
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur service à nos clients. Bonne journée. L'équipe de Idéal Résine.
• Réponse publiée : 23/01/2023
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
7.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation d'escaliers en marbre et résine à Immonville
Réalisation d un très beau travail dommage que le délai était un peu long ouvriers sérieux pour effectuer le travail
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. L'équipe Idéal Résine
• Réponse publiée : 13/01/2023
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation d'un garage en marbre et résine à Fleury
très bon travail respect des délais
Réponse de l'adhérent
Bonjour, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de nos services ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe Idéal Résine.
• Réponse publiée : 13/01/2023
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
terrasse exterieur
Entreprise sérieuse ; je recommande !
Réponse de l'adhérent
Bonjour, c'est un plaisir de vous savoir satisfait ! Nous vous remercions pour votre recommandation. A bientôt chez Idéal Résine. :)
• Réponse publiée : 06/01/2023
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation en marbre et résine d'une terrasse et d'escaliers à Homécourt
travail très satisfaisant
Réponse de l'adhérent
Bonjour, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services. Cordialement. L'équipe Idéal Résine.
• Réponse publiée : 06/01/2023
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation d'une allée et de murettes en marbre et résine à YUTZ
Je recommande vivement Idéal Résine pour leur sérieux et leur professionnalisme.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions pour ce retour si positif et pour votre recommandation. Cordialement, l'équipe Idéal Résine :)
• Réponse publiée : 04/01/2023
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation d'une terrasse en marbre et résine à Vitry sur orne
Très bonne entreprise, nous en sommes très contents,maintenant on verra à l'usage.
• Avis modifié par l’auteur : 03/01/2023
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous sommes ravis de votre satisfaction. Toute l’équipe Idéal résine vous remercie pour votre appréciation. 🙂
• Réponse publiée : 04/01/2023
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation d'une Allée et d'escaliers en marbre et résine à LONGWY
Très bon travail
Réponse de l'adhérent
Bonjour, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services. 🙂
• Réponse publiée : 04/01/2023
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation d'escaliers en marbre et résine à DELME
satisfaite du produit et du travail je suis curieuse de voir la fiabilité du produit en hiver(glissant ou pas....)
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience les internautes. :) Cordialement, l'équipe Idéal Résine.
• Réponse publiée : 08/12/2022
Relation client
Étoile PqP 6/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 6/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation d'une allée piétonne en marbre et résine à CHIEULLES
Très bon travail réalisé par les poseurs.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt. L'équipe Idéal résine.
• Réponse publiée : 06/12/2022
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation d'une terrasse en marbre et résine à Volmerange les mines.
J'étais content, ils ont fait du bon travail, et du niveau de la propreté, ils sont propres, respectueux et ponctuels.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à faire à nouveau appel à nous. Bonne journée. L'équipe Idéal Résine.
• Réponse publiée : 06/12/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation en marbre et résine d'une allée et escaliers
Le personnel sur l'installation TOP
Réponse de l'adhérent
Bonjour, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services. Cordialement. L'équipe Idéal Résine.
• Réponse publiée : 06/12/2022
Relation client
Étoile PqP 7/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation d'escaliers et d'une terrasse en marbre et résine à Villerupt
Très beau travail j ai beaucoup aimer l équipe leurs sympathie.societe ideale resine je la recommande à vous tous.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions infiniment pour votre recommandation. C'est un plaisir pour nous de vous savoir satisfait. Cordialement, L'équipe Idéal Résine
• Réponse publiée : 01/12/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
allée éxtérieur
C du bon boulot on peut faire confiance
Réponse de l'adhérent
Bonjour nous vous remercions pour votre appréciation. 😊
• Réponse publiée : 25/11/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
PROJET TERRASSE + ESCALIERS EN MARBRE RESINE
J'ai été très surpris j'ai été Très surpris par la rapidité du travail j'ai bien aimé l'équipe je peux aujourd'hui l'a recommandé à tout le monde
Réponse de l'adhérent
Bonjour, que d'éloges, merci de votre confiance. Soyez assurés que contenter nos clients reste notre priorité. A bientôt. L'équipe Idéal Résine 😊
• Réponse publiée : 25/11/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Allées piétonne et allée de garage en marbre et résine à Bouxières-aux-Dames
Prestation correcte et suivi correct mais le résultat pour le prix n est pas formidable mais il s agissait d une reprise sur un travail déjà effectué donc compliqué on verra avec le ⁹temps
• Avis modifié par l’auteur : 25/11/2022
Réponse de l'adhérent
Bonjour , nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre prestation. Comme vous le dites, en fonction de la nature des travaux qui avait été réalisé avec votre ancien prestataire, nous ne pouvons vous garantir un résultat optimal. Nous vous avions aussi préconisé une remise à neuf. L’état d’usure de votre revêtement était bien trop prononcé pour un résultat parfait. Bien évidemment nous restons disponible si besoin. Cordialement. L'équipe Idéal Résine
• Réponse modifiée par l'adhérent : 25/11/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation d'escaliers en marbre et résine à Fresse Sur Moselle
Travail soigné / équipe au top / très sérieux merci à eux je recommande cette entreprise
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction, et sommes très reconnaissant pour votre recommandation. Cordialement. L'équipe Idéal Résine.
• Réponse publiée : 18/11/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation d'une terrasse en marbre et résine à Roussy-le-Village
Travail propre et bien fait !! Société à recommander !!
Réponse de l'adhérent
Bonjour, que d'éloges, merci de votre confiance. Soyez assurés que contenter nos clients reste notre priorité. A bientôt. L'équipe Idéal Résine
• Réponse publiée : 18/11/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Terrasse et escaliers en marbre et résine à Fillieres
Bonne Qualité de travail, et ouvriers tres professionnel.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, mille mercis pour cet avis si positif. A très bientôt. L'équipe Idéal Résine.
• Réponse publiée : 18/11/2022
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 6/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Terrasse en marbre et résine à Bettelainville
Entreprise fiable à recommander
Réponse de l'adhérent
Bonjour nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour votre recommandation. :)
• Réponse publiée : 18/11/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Terrasse et escaliers en marbre et résine à Gueblange les dieuze
Très bon travail , c très jolie j’ai déjà u des compliments, les employés save ce qu’il font c des pros. Je recommande. C un gros billet, en espérant que tout ce passe bien sur la durée et les différences de température , l’avenir nous le dira. Je suis confiant. Vous voulez du bon travail alors idéal résine et la bonne adresse .
• Avis modifié par l’auteur : 10/11/2022
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur service à nos clients.
• Réponse publiée : 18/11/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation en marbre et résine d'une allée à Moutiers
Très bons conseils par le technicien poseur lors de la pose de la Resine. Sans ses précieux conseils le rendu n’aurait certainement pas été pareil
Réponse de l'adhérent
Bonjour, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services. Cordialement. L'équipe Idéal Résine.
• Réponse publiée : 18/11/2022
Relation client
Étoile PqP 6/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation d'escaliers en marbre et résine à VALMONT
jamais de note de 10/10 .... travail propre et soigné, conforme au devis... A voir maintenant la durée des supports et leur résistance à l'usure...
Réponse de l'adhérent
Bonjour , merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de nos services ait été à la hauteur de vos attentes.
• Réponse publiée : 04/11/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Terrasse en marbre et résine à Algrange
J’ai contacté la société Idéal Résine pour refaire ma terrasse, les délais on été respectés à la lettre ,la ponctualité ,le ponçage ,la pose ont été effectués par des professionnels, je suis très satisfait du travail fourni je ne peux que recommander cette société
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction.
• Réponse publiée : 04/11/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Escaliers et muret Gerbeviller
Très bon travail et ponctuel
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre appréciation 😊
• Réponse publiée : 04/11/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Terrasse en marbre et résine à Ugny
Rien a signaler
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions d'avoir prit le temps de partager votre expérience avec nous.
• Réponse publiée : 04/11/2022
Relation client
Étoile PqP 7/10
Conseil
Étoile PqP 7/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 7/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.4/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Terrasse en marbre et résine à Saulny
Une équipe très pro. Conseil et travail impeccable. Je recommande.
Réponse de l'adhérent
Bonjour nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre recommandation. C'est un plaisir pour nous de vous savoir satisfait.
• Réponse publiée : 04/11/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation d'escaliers en marbre et résine à VANDIERES
Équipe très professionnelle
Réponse de l'adhérent
L'équipe Idéal Résine vous remercie pour votre retour. 😊
• Réponse publiée : 04/11/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Terrasse en marbre et résine à Fixem
Un très beau travail
• Avis modifié par l’auteur : 04/11/2022
Réponse de l'adhérent
Toute l’équipe idéal résine est ravie d’avoir pu vous satisfaire. 😊
• Réponse publiée : 04/11/2022
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Allée piétonne et terrasse en marbre et résine à Florange
Le chantier a mis du temps à être terminé, cependant les finitions ne sont pas concluantes. Il reste encore a poser le vernis de finition sur une partie du chantier.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes confus que votre ressenti sur nos services ait été mitigé. Nous espérons que vous serez agréablement surpris par notre progression sur les points que vous évoquez la prochaine fois.
• Réponse publiée : 04/11/2022
Relation client
Étoile PqP 7/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
descente de garage allée et escaliers en marbre et résine à Illange France
Conseil et réalisation de qualité. Très beau résultat.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services. Cordialement, l'équipe Idéal Résine
• Réponse publiée : 04/11/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Murettes en marbre et résine à Colligny maizery
Travail bien réalisé
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. :)
• Réponse publiée : 04/11/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
7.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Escaliers en marbre et résine à Moncel-Sur-Seille
Travaille correct dans l ensemble et équipe a l ecoute et qui revient en cas de soucis ( comme des traces de pas d animaux lors du séchage)
Réponse de l'adhérent
Bonjour, merci pour votre appréciation. Nous nous efforcerons de mieux faire la prochaine fois si vous nous faites le privilège de nous redonner notre chance. Bien cordialement. L'équipe Idéal Résine
• Réponse publiée : 18/11/2022
Relation client
Étoile PqP 7/10
Conseil
Étoile PqP 6/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 7/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Plage de piscine en marbre et résine à Pournoy la grasse
Très satisfait et très professionnel
Réponse de l'adhérent
Bonjour, l'équipe Idéal Résine vous remercie sincèrement pour cet avis si positif. 😊
• Réponse publiée : 27/10/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Plage de piscine en marbre et résine à CHATEL SAINT GERMAIN
Travaux effectués dans les délais par une jeune équipe sympathique et performante
Réponse de l'adhérent
Bonjour que d'éloges, merci de votre confiance. Soyez assurés que contenter nos clients reste notre priorité. A bientôt.
• Réponse publiée : 27/10/2022
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Terrasse en marbre et résine à Rodemack
Merci pour le beau travail effectué par vos équipes. Votre personnel était très correct, poli et à notre ecoute
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction.
• Réponse publiée : 27/10/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Allée de garage et escaliers en marbre et résine à Belvaux Luxembourg
Rien a réclamer
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour votre commentaire. 😊
• Réponse publiée : 27/10/2022
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Escaliers à Hayange
Nous sommes contents des travaux.Sais à recommander super,beau et pratique.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, l'équipe Idéal Résine vous remercie pour votre retour et pour votre recommandation. Nous sommes heureux que vous soyez ravies. 😊
• Réponse publiée : 27/10/2022
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Terrasse et allée de garage en marbre et résine à Tellancourt
Très haute qualité de produits et de prestations..
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre appréciation. 😊
• Réponse publiée : 27/10/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
7.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Escaliers et murettes en marbre en marbre et résine à Armaucourt
Un rendu impeccable et tres joli, conforme a nos attentes.
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes. :)
• Réponse publiée : 27/10/2022
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Escaliers et murettes en marbre et résine à Hayange
Je recommande Idéal Résine plus qu'une autre car il n'hésitent pas à rattraper les petits défauts s'ils y en a.
Réponse de l'adhérent
Merci pour votre retour d’appréciation, c’est un réel plaisir pour toute l’ équipe de vous savoir satisfaits 😊
• Réponse publiée : 27/10/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
6.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Terrasse et murettes à Apremont la foret
la terrasse n'as pas été terminer le même jour car sur une partie de la mousse et apparue et les poseurs mon dit qu'ils reviendraient régler le problème , c'est une autre personne qui et venus avec un décapeur thermique essayer de régler ce problème, la finition n'est pas au rendez-vous il ne pouvait pas faire mieux voilà pourquoi je ne suis pas totalement satisfait des prestations de idéal résine.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis détaillé. Nous sommes navrés que votre expérience de notre établissement nos services n'ait pas été plus positive. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. Cordialement. L'équipe Idéal Résine.
• Réponse publiée : 18/11/2022
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 6/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 5/10
8.9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Terrasse et escaliers en marbre et résine à la maxe
Très bon travail . Resultat tres satisfaisant Bonne communication je recommande vivement
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour avec idéal résine ainsi que pour votre recommandations, et sommes ravis de vous savoir satisfaite. :)
• Réponse modifiée par l'adhérent : 26/10/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Terrasse et escaliers en marbre et résine à FRESSE-SUR-MOSELLE
Éxelent travail. Personnel parfait je les recommande à 100%
Réponse de l'adhérent
L'équipe Idéal Résine vous remercie pour votre commentaire et pour votre recommandation, c'est un réel plaisir de vous savoir satisfaits.
• Réponse modifiée par l'adhérent : 26/10/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Allée de garage en marbre et résine à Buding
Travail de qualité effectué par des professionnels. Belle finition, respect des délais ( en fonction du temps car impossible de travailler sous la pluie) Le chantier est protégé et tout est impeccable à la fin des travaux. C'est une entreprise sérieuse.
Réponse de l'adhérent
Merci pour retour d’appréciation, c’est un réel plaisir pour toute l’ équipe de vous savoir satisfaits 😊
• Réponse publiée : 25/10/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Allée piétonne et entrée de garage en marbre et résine à Cappel
Très bon travail
Réponse de l'adhérent
Nous sommes très content de vous savoir comblé et vous remercions pour votre commentaire.
• Réponse publiée : 25/10/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
TERRASSE+ALLEE EN RESINE (BOUZONVILLE)
Très beau travail
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour votre appréciation. :)
• Réponse publiée : 25/10/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Terrasse et bordures en marbre et résine à Bienville la petite
Travail bien fait et dans les délais
Réponse de l'adhérent
Toute l'équipe Idéal Résine vous remercie pour votre appréciation. :)
• Réponse publiée : 25/10/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Terrasse en marbre et résine à Sancy
L'équipe était vraiment très sympathique ils nous ont aidé pour le choix des couleurs et la mise en place . Le chef de chantier est passé pour voir si tout allait bien et n'a pas hésité à donner des idées. Je recommande l'entreprise.
• Avis modifié par l’auteur : 21/10/2022
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec idéal résine et sommes heureux de vous savoir ravi.
• Réponse modifiée par l'adhérent : 26/10/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Terrasse et escaliers en marbre et résine à Montois la montagne
Très belle réalisation avec soin. Sav très réactif.
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe.
• Réponse modifiée par l'adhérent : 26/10/2022
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Terrasse et escaliers en marbre et résine à Escherange
Très belle prestation, un travail de grande qualité
Réponse de l'adhérent
Toute l'équipe Idéal Résine vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre prestation.
• Réponse publiée : 24/10/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Terrasse et escaliers en marbre et résine à Marange-Silvange
Excellente entreprise que je conseille fortement.
Réponse de l'adhérent
Milles mercis pour votre appréciation. Toute l’équipe idéal résine est ravie d’avoir pu vous satisfaire. 😊
• Réponse publiée : 19/10/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Terrasse et escaliers en marbre et résine à MEXY
Travail soigné et délais respectés
Réponse de l'adhérent
Merci pour votre appréciation, c’est un plaisir pour nous de vous savoir satisfaits. 🙂
• Réponse modifiée par l'adhérent : 19/10/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Terrasse et marches en marbre et résine à Tucquegnieux
Nous sommes très content du travail accompli personnel très sérieux à l’écoute du client
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous sommes ravis de votre satisfaction. Toute l’équipe Idéal résine vous remercie pour votre appréciation. 🙂
• Réponse publiée : 18/10/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Terrasse en marbre et résine à Florange
bon travail dans l'ensemble , il faut juste être présent pendant les travaux . entreprise sérieuse et à l'écoute du client
Réponse de l'adhérent
L'équipe Idéal Résine vous remercie pour votre commentaire et votre appréciation. C’est un réel plaisir plaisir pour nous. 🙂
• Réponse modifiée par l'adhérent : 18/10/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Terrasse et escaliers en marbre et résine à Raville
Résultat impeccable faisant des envieux
Réponse de l'adhérent
L'équipe Idéal Résine vous remercie pour votre appréciation. :) Eh bien, n’hésitez pas à parrainer vos envieux, à la clé des chèques parrainages pour vous. 😉
• Réponse modifiée par l'adhérent : 18/10/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Terrasse en marbre et résine à Richemont
Super, très beau, fais rapidement, délai respecté, garantie 10 ans
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous sommes heureux de vous savoir satisfait et vous remercions pour votre commentaire. :)
• Réponse publiée : 14/10/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
terrasse en résine
Très belle réalisation d une terrasse, d un escalier et d allées, en résine de marbre (en rénovation). Grand professionnalisme de la part de toute l équipe, tant lors de la mise en place du projet, que de la préparation du chantier ou de la réalisation de la pose, à proprement parler. Les produits utilisés sont de qualité et le résultat est sans équivoque ! A conseiller.
Réponse de l'adhérent
Bonjour nous sommes heureux de vous savoir satisfait suite à notre intervention, nous vous remercions pour votre commentaire. :)
• Réponse modifiée par l'adhérent : 12/10/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis